Rôles dans l'espace de travail
Les propriétaires gèrent l'espace de travail, l'accès à l'équipe et la facturation. Les administrateurs gèrent les projets et les expériences. Les visionneurs lisent les données que leur accès à l'espace de travail permet. Une connexion OAuth ne donne jamais un assistant plus d'autorité que le rôle actuel de l'utilisateur connecté.
Ajouter des coéquipiers
Le propriétaire peut ajouter un utilisateur vérifié existant ou créer une invitation en attente avec un rôle d'administrateur ou de spectateur. Les invitations en attente expirent après quatorze jours. Un abonnement est nécessaire pour l'accès des coéquipiers.
L'accès à l'administration de l'IA est un consentement facultatif distinct. L'assistant doit confirmer le courriel exact et le rôle avant de changer d'adhésion.
Quand un abonnement prend fin
Le propriétaire de la facturation garde l'accès aux résultats historiques. L'accès aux autres coéquipiers est suspendu jusqu'à ce que l'abonnement soit à nouveau actif.