ruoli dello spazio di lavoro
I proprietari gestiscono lo spazio di lavoro, l'accesso al team e la fatturazione. Gli amministratori gestiscono progetti e esperimenti. I visitatori leggono i dati che permettono l'accesso allo spazio di lavoro. Una connessione OAuth non dà mai un assistente più autorità rispetto al ruolo attuale dell'utente connesso.
Aggiungi compagni di squadra
Il proprietario può aggiungere un utente verificato esistente o creare un invito in attesa con un ruolo di amministratore o visualizzatore.
L'accesso all'amministrazione dell'AI è un consenso facoltativo separato. Un assistente deve confermare l'e-mail e il ruolo esatto prima di cambiare l'appartenenza.
Quando l'abbonamento termina
Il proprietario di fatturazione continua ad accedere ai risultati storici.L'accesso al compagno di squadra viene sospeso fino a quando l'abbonamento non è attivo di nuovo.Le connessioni AI revocate o scadute non possono continuare a utilizzare lo spazio di lavoro.